Welcome to Nation Institute Of Computer Teaching   9586513160   info@nictedu.org

चंद्रयान-2 मिशन

चंद्रयान-2 मिशन खास बातें इसरो प...

चाँद का पहला यात्री – आर्मस्ट्रॉन्ग | Neil Armstrong On The Moon

चाँद का पहला यात्री – आर्मस्ट्रॉन्ग ...

"सुनीता विलियम" Sunita Williams

"सुनीता विलियम" Sunita Williams पूरा नाम  ...

"कल्पना चावला" Kalpana Chawla

"कल्पना चावला" Kalpana Chawla Kalpana Chawla – क...

"अल्बर्ट आइंस्टीन"

"अल्बर्ट आइंस्टीन" अल्बर्ट आइंस...

"अजीत डोभाल"

"अजीत डोभाल" Ajit Kumar Doval KC, PM,&n...

"मदर टेरेसा" Mother Teresa

"मदर टेरेसा" Mother Teresa जन्म: 26 अगस्त, 1910, ...

"पी. टी. उषा" P. T. Usha

"पी. टी. उषा"  P. T. Usha  पूरा नाम &ndash...

"करसनभाई पटेल" Karsanbhai Patel

"करसनभाई पटेल" जन्म: 13 अप्रैल, 1944, म...

"ए. पी. जे. अब्दुल कलाम" (A P J Abdul Kalam)

ए. पी. जे. अब्दुल कलाम जन्म: 15 अक्टूबर 193...

"मुंबई डब्बावाला"

मुंबई डब्बावाला डब्बावाला या डब्ब...

"पारले-जी" (Parle-G)

पारले-जी (Parle-G) बिस्कुट क सफलता  Parle ...

"गूगल क्या है और उसका इतिहास एवं विकास" (Google History and Development)

"गूगल क्या है और उसका इतिहास एवं विका...

"स्वामी विवेकानंद" (Swami Vivekananda)

"स्वामी विवेकानंद" (Swami Vivekananda) प...

"सुन्दर पिचाई" (Sundar Pichai)

"सुन्दर पिचाई"  (Sundar Pichai) जन्म: 12 ज...

वॉरेन बफेट (Warren Buffett )

वॉरेन बफेट (Warren Buffett ) वॉरेन एडवर्ड बफेट ...

रतन टाटा (Ratan Tata)

रतन टाटा (Ratan Tata) पूरा नाम  – रतन ...

"लक्ष्मी निवास मित्तल" (Lakshmi Mittal)

लक्ष्मी निवास मित्तल / Lakshmi Mittal पूरा न...

धीरुभाई अंबानी (Dhirubhai Ambani)

धीरुभाई अंबानी  | Dhirubhai Ambani पूरा नाम  ...

" मार्क जकरबर्ग " (Mark Zuckerberg)

मार्क जकरबर्ग की जीवनी यूं तो दुनिय...